Последние темы
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей |
Социальные закладки



Поместите адрес форума Русские И Русскоязычные В Бельгии на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 233Последний зарегистрированный пользователь: Русский язык по скапу
Наши пользователи оставили сообщений: 805 в 391 сюжете(ах)
Самые активные пользователи
Admin |
| |||
Гуру |
| |||
_AM |
| |||
andreas |
| |||
MarinaN |
| |||
Val |
| |||
Olga_Estrie |
| |||
IntRiga |
| |||
Inostranka |
| |||
Lady Klava |
|
Ключевые слова
Похожие темы
Поиск
Не актуально
+2
IntRiga
Olga_Estrie
Участников: 6
Страница 1 из 1
Не актуально
Не актуально
Последний раз редактировалось: Olga_Estrie (Сб Июл 13, 2013 10:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Olga_Estrie- Новичок
- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2011-04-26
Возраст : 43
Re: Не актуально
Может кто-то знает несложный рецепт из бельгийской кухни чего-нибудь сладенького к чаю? Не могу сказать что я очень усиленно искала в интернете, но из того, что мне попадалось на кулинарных сайтах, готовить довольно трудоёмко.
).
Olga_Estrie, а Вы сами что-нибудь из местной кухни готовили?
Пока конкретно из бельгийской ничего не готовила, но вот понравился рецепт, где мяско в духовке в пиве запекается(забыла как называетсяА какие блюда из бельгийской кухни вы предпочитаете / или готовите своим близким?

Olga_Estrie, а Вы сами что-нибудь из местной кухни готовили?
IntRiga- Новичок
- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-04-23
Re: Не актуально
:)
Последний раз редактировалось: Olga_Estrie (Сб Июл 13, 2013 10:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Olga_Estrie- Новичок
- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2011-04-26
Возраст : 43
Re: Не актуально
IntRiga пишет:
Пока конкретно из бельгийской ничего не готовила, но вот понравился рецепт, где мяско в духовке в пиве запекается(забыла как называется).
Так рецепт в студию, пожалуйста.

andreas- Новичок
- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2011-04-18
Откуда : Украина
Re: Не актуально
:)
Последний раз редактировалось: Olga_Estrie (Сб Июл 13, 2013 10:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Olga_Estrie- Новичок
- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2011-04-26
Возраст : 43
Re: Не актуально
Я их в свой первый приезд в Бельгию, видно переела. Теперь даже смотреть в их сторону не могунравятся бельгийские вафли

Девушки, по поводу мяса в пиве- на днях рецептик напишу, а то я и так сегодня на сайте засиделась

IntRiga- Новичок
- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-04-23
Re: Не актуально
Cookies aux pépites de chocolatМожет печенюшки какие знаете?
Вам понадобится для 36-ти печений:
500 г муки
1 кофейная ложка разрыхрытеля
1 щепотка соли
125 г шоколада с 70% содержанием какао, поломанного на мелкие кусочки
175 г сливочного масла
125 г сахарного песка
2 ст.ложки кленового сиропа
1 кофейная ложка ванильной эссенции
Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию.
Смешать
вместе муку, разрыхрытель, соль и кусочки шоколада. Отставить. На
крупной тёрке натереть сливочное масло и размять его вилкой в помаду.
Добавить сахар, кленовый сироп и ванильную эссенцию. Смешать маслянную
смесь с мучной до состояния мягкого эластичного теста. Выложить при
помощи ложки на противень, застеленный пергаментом, одинаковые
окружности примерно по 4 см диаметром. Выпекать около 15 минут до
готовности. Остудить минут 5-ть и выложить на тарелку.
Хранить в герметично закрытой коробке до 1-й недели.
Olga_Estrie- Новичок
- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2011-04-26
Возраст : 43
Re: Не актуально
Мне как то белг размельчил lobsters, подобавлял специй и покормил обалденным бутером - такой пасты не продается, не встречал. Надо было записать, что он туда добавлял. Но с пивом - здорово.
_AM- Новичок
- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2011-04-19
Откуда : Украина
Re: Не актуально
Olga_Estrie , я с отчетом!
Сделала я позавчера Ваши печенюшки. Просто супер рецепт
! Забрала в свою виртуальную копилочку рецептов.
Очень советую всем
!
Во-первых- тесто готовится очень быстро и 100% получится даже у начинающих хозяюшек!
Во-вторых- тесто можно сделать накануне, и положить его в холодильник, завернув в пищевую пленку. Тогда на завтра останется только испечь само печенье. Из чего вытекает ...
В-третьих- готовиться мгновенно( мне хватило 12 минут). А какой аромат по кухне!
И наконец, в-четвертых- на следущий день не черствеет(что очень немаловажно!).
От себя могу отметить, что вариаций с этим печеньем может быть множество. Можно добавить орехи, изюм, цукаты или использовать разные сорта шоколада. Я лично, тоже чуть отошла от рецепта, и заменила кленовый сироп на клубничный, а еще добавила столовую ложку коньяка
.
Нравятся мне такие вот рецепты- просто, быстро, доступно и при этом еще и очень вкусно.
Olga_Estrie, спасибо
.
Сделала я позавчера Ваши печенюшки. Просто супер рецепт

Очень советую всем

Во-первых- тесто готовится очень быстро и 100% получится даже у начинающих хозяюшек!
Во-вторых- тесто можно сделать накануне, и положить его в холодильник, завернув в пищевую пленку. Тогда на завтра останется только испечь само печенье. Из чего вытекает ...
В-третьих- готовиться мгновенно( мне хватило 12 минут). А какой аромат по кухне!
И наконец, в-четвертых- на следущий день не черствеет(что очень немаловажно!).
От себя могу отметить, что вариаций с этим печеньем может быть множество. Можно добавить орехи, изюм, цукаты или использовать разные сорта шоколада. Я лично, тоже чуть отошла от рецепта, и заменила кленовый сироп на клубничный, а еще добавила столовую ложку коньяка

Нравятся мне такие вот рецепты- просто, быстро, доступно и при этом еще и очень вкусно.
Olga_Estrie, спасибо

IntRiga- Новичок
- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-04-23
Re: Не актуально
_AM :
Рассмешили
!
Вот так в жизни и происходит - мы, женщины, голову ломаем, как бы вас, мужчин, поизысканее накормить, а для вас все-равно бутерброд с пивом лучший деликатес
.
покормил обалденным бутером...с пивом - здорово.
Рассмешили

Вот так в жизни и происходит - мы, женщины, голову ломаем, как бы вас, мужчин, поизысканее накормить, а для вас все-равно бутерброд с пивом лучший деликатес

IntRiga- Новичок
- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-04-23
Re: Не актуально
[b]:D [/b]
Последний раз редактировалось: Olga_Estrie (Сб Июл 13, 2013 10:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Olga_Estrie- Новичок
- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2011-04-26
Возраст : 43
Re: Не актуально
А кому сейчас легко... без простого бутерброда с lobsters:IntRiga пишет:
...голову ломаем, как бы вас, мужчин, поизысканее накормить, а для вас все-равно бутерброд с пивом лучший деликатес.

Кстати, фотки своих блюд для слюнок вы тут запостите?
Вон, - и кот, без закуси пострадал....

_AM- Новичок
- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2011-04-19
Откуда : Украина
Re: Не актуально
:)
Последний раз редактировалось: Olga_Estrie (Сб Июл 13, 2013 10:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Olga_Estrie- Новичок
- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2011-04-26
Возраст : 43
Re: Не актуально
Olga_Estrie, большое спасибо за вариацию печенья. Пока руки не доходят! Но как дойдут - отчитаюсь обязательно
!
_AM, котик оклемался?
По поводу фоток- я бы с радостью, но фотограф я никакой. Зато на ваши смотрю с большим удовольствием
!

_AM, котик оклемался?
По поводу фоток- я бы с радостью, но фотограф я никакой. Зато на ваши смотрю с большим удовольствием

IntRiga- Новичок
- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-04-23
Re: Не актуально
Да, два раза.IntRiga пишет:Olga_Estrie, большое спасибо за вариацию печенья. Пока руки не доходят! Но как дойдут - отчитаюсь обязательно!
_AM, котик оклемался?
По поводу фоток- я бы с радостью, но фотограф я никакой. Зато на ваши смотрю с большим удовольствием!



_AM- Новичок
- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2011-04-19
Откуда : Украина
Re: Не актуально
Бедняжка! А глазки какие
!
)!
А вообще-то, честно говоря, фотоаппарат давно пора менять.

_AM, не все так просто! Вот не получается у меня -четкости/ резкости нет. Ну не может же человек быть талантлив во всем( это я так скромно про себяА что тут фотографировать - под лампочку, и что б обьектив не против света....

А вообще-то, честно говоря, фотоаппарат давно пора менять.
IntRiga- Новичок
- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-04-23
Re: Не актуально
Ну, любая мыльница цифровая имеет автомат, и кнопочку ласкоооово так, меееедленно..... и он потихонечку, потихонечку и-раз, и сфокусировался.IntRiga пишет:Бедняжка! А глазки какие!
_AM, не все так просто! Вот не получается у меня -четкости/ резкости нет. Ну не может же человек быть талантлив во всем( это я так скромно про себяА что тут фотографировать - под лампочку, и что б обьектив не против света....)!
А вообще-то, честно говоря, фотоаппарат давно пора менять.

- а человеку и не надо .. во всём. А то мы только выпуклостями и вогнутостями бы и отличались.
Да вот, забыл уже - я такую морковку кулинарам показывал?

_AM- Новичок
- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2011-04-19
Откуда : Украина
Re: Не актуально
у морковки прим рубенсовская комплекция)
Гуру- Модератор
- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2011-04-17
Re: Не актуально
Гуру пишет:у морковки прим рубенсовская комплекция)
Ну, так - жалко было чистить....
_AM- Новичок
- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2011-04-19
Откуда : Украина
Re: Не актуально
Может кто-то знает рецепт "Vol la vo "? Нууу очень надо,
пару лет назад готовила, но забыла.
Выручайте.



andreas- Новичок
- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2011-04-18
Откуда : Украина
Re: Не актуально
Ну.... - это ребус... - с сыром что то вытворяют?andreas пишет:Может кто-то знает рецепт "Vol la vo "? Нууу очень надо,пару лет назад готовила, но забыла.
Выручайте.
![]()
_AM- Новичок
- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2011-04-19
Откуда : Украина
Re: Не актуально
_AM пишет:Ну.... - это ребус... - с сыром что то вытворяют?andreas пишет:Может кто-то знает рецепт "Vol la vo "? Нууу очень надо,пару лет назад готовила, но забыла.
Выручайте.
![]()
Хуже.


andreas- Новичок
- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2011-04-18
Откуда : Украина
Re: Не актуально
ТАРТ ДЕ МАКЭ(Й) - творожный открытый пирог
просто и вкусно
1 упаковка пат феёте слоенного теста
3 творожка Петит Свисс по 60 гр
3 яйца
3 стол ложки сахара
1 пакет ванильного сахара
1 миксер ;0)))
Выложить слоенное тесто в форму, наколоть вилкой,
cтавим в духовку 15 мин 180-200 градусов.
В это время взбить 3 белка с валинином и 3 ст л сахара
до состояния << блан де нэж<<.
В другой посуде смешать 3 творожка+ 3 желтка,
осторожно ввести взбитые яйца. Достать тесто,
осторожно вылить <<начинку<<, поставить в духовку на 25-30 мин 180-200 градусов.
Пирог должен быть золотистого цвета.
И <<бон аппети<
просто и вкусно
1 упаковка пат феёте слоенного теста
3 творожка Петит Свисс по 60 гр
3 яйца
3 стол ложки сахара
1 пакет ванильного сахара
1 миксер ;0)))
Выложить слоенное тесто в форму, наколоть вилкой,
cтавим в духовку 15 мин 180-200 градусов.
В это время взбить 3 белка с валинином и 3 ст л сахара
до состояния << блан де нэж<<.
В другой посуде смешать 3 творожка+ 3 желтка,
осторожно ввести взбитые яйца. Достать тесто,
осторожно вылить <<начинку<<, поставить в духовку на 25-30 мин 180-200 градусов.
Пирог должен быть золотистого цвета.
И <<бон аппети<
Wasabi2012- Новичок
- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2012-09-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
» TV - русское ТВ в Бельгии ?
» Посуточно квартиры,комнаты,студио в Брюсселе
» Уроки английского и французского языков
» сдается комната в Антверпене
» сдается комната в Антверпене
» Ремонт GPS навигаторов марки TOM TOM.
» 5 причин купить SILK PLASTER
» Доставим автомобили, яхты, мотоциклы и другую технику из США
» МИД Бельгии
» Ищу работу:помощь дому, бэбиситинг Льеж
» Шью одежду на дому.
» tema v test kat
» Снова он-лайн
» Боевое и спортивное САМБО в Бельгии / Combat & Sportive SAMBO in Belgie - Tienen
» Как и где затребовать сведения о доходах мужа?
» Обязательно ли наличие диплома при открытии дела по изготовлению мебели?
» Сдам студию в центре Брюсселя
» Ищу управляющего на виллу во Франции
» Мы нужны друг другу
» Как воспитывать и обучать детей?
» Почему я никак не могу попасть на форум "russian-belgium.be
» бисер
» бисер
» бисер
» Рождественская ярмарка Свято-Елисаветинского монастыря
» Вязание для малышей
» Помогите найти работу фармацевта в аптеке.
» нужна комната!!!!
» КУПЛЮ необработанные алмазы
» Не актуально
» Благодарность администрации
» нужно ли в Бельгии русскоязычное вещание?
» Авторское стекло. Кулоны (фото)
» Нужна помощь
» В связи с переездом продам несколько участков и квартир в Украине
» jenshina ishet rabotu
» Популярность форума
» Привезу, отвезу, встречу
» Рэтро кинозал
» Сдаю комнату (квартиру) туристам и командировочным в Брюсселе
» Очень мило с Вашей стороны
» Cниму квартиру или студию в Брюсселе
» Фотограф Юлианна Асиновская. Свадьбы, фотосессии, поотфолио, детская съемка, love-story
» Перевозка малогабаритных грузов по всей европе!
» сериал "Сваты" (ВИДЕО), Сезон 1, Серия 1
» Педагог, репетитор по фортепиано
» Сделки с недвижимостью
» Преподнесите оригинальный подарок своим близким и друзьям
» Вечер Джаза
» Услуги по выполнению строительных работ
» Проводится набор модераторов
» Музыкальный спектакль "Твое желанье в белом платье"
» Не актуально
» Не актуально
» Что там с комиссией по натурализации, гражданство
» Познакомлюсь с женщиной для вступления в законный брак
» Морская рыбалка
» документы
» Эсклюзивные торты
» Тайваньская HTC уставила станции бельгийского метро роботами-логотипами
» Бельгия отметила юбилей: один год без правительства
» Радуем друг другу глаз)
» Межличностные отношения
» Разделы и форумы
» Не актуально
» "Тракторы, что делают в Уфе ЛЮБОФФ"
» Бизнес через Skype в свободное от РАБОТЫ время!
» Как испортить аппетит или поднять настроение
» Очки надо?
» Брюссельские зарисовки
» Холодец
» начало))))))))))))))))))))))))))
» рулет из свинины
» Не актуально
» Веселое ART ретро 40-50хх+джаз, ф-но
» Отмена виз. Европа облегчит въезд россиян